Transferts W2 -> W3

Guillaumel7
Messages : 322
Inscription : 21 avr. 2012, 13:01
Localisation : Quelque part ...

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Guillaumel7 » 20 août 2017, 19:29

Comme je n'aurai pas le temps de transférer mes ressources, je fais une demande ici.
Merci d'avance !

Edit : J'ai claim un zone sur le w3, j'y ai mis le f home et les coordonnées sont dans le spoiler.

Edit bis : Merci pour le transfert ;)

Spoiler: Afficher
Faction : Elfes
Zone du W2 à transférer (coordonnées + screens) : -9079 87 -9044 // -9102 72 -9075
http://images.jupload.fr/1503249466.png
Raisons du transfert : Pas le temps de transférer mes coffres
Zone du W3 où transférer (coordonnées + screen) : Au f home de la faction, plus ou moins 6440 sol 7475, j'ai claim une assez grande zone pour que ça rentre dedans sans problème ^^'
Autres éléments à prendre en compte (Rotate de la zone, autres détails, ..) : Plus ou moins au niveau du sol, le reste importe peu (y compris la configuration des claims, le biome etc.)


EDIT Dogau : WE RÉALISÉ
Dernière édition par Guillaumel7 le 29 sept. 2017, 22:20, édité 1 fois.
Play ===>>> * / ** Vespérien
Build ====>>> **Elfes
Pvp ===>>> Siphlords perdurera !

Kell
Messages : 394
Inscription : 15 févr. 2014, 15:01

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Kell » 03 sept. 2017, 22:27

Demande de transferts Valdecem
Note : il ne faut pas faire //pos1 mais bien taper les blocs d'éponges

1. Chateau
Spoiler: Afficher
Image
Monde 2 : Position 1 = 2297 117 -5622 | Position 2 = 2212 74 -5734 | Position //copy = 2277 80 -5657 (Ouest)
Monde 3 : //rotate 90 | Position //paste = -6526 92 3169 (Nord)
Raisons : C'est un peu long à reconstruire
Autre : C'est mieux si je suis là, normalement j'ai tout bien calculé pour la zone d'arrivée mais on ne sait jamais :)


2. Salle des coffres
Spoiler: Afficher
Image
Monde 2 : Position 1 = 2232 72 -5726 | Position 2 = 2258 37 -5651 | Position //copy = 2257 72 -5653 (Nord)
Monde 3 : Position //paste = -6492 83 3173 (Nord)
Raisons : Beaucoup de coffres et long à reconstruire
Autre : C'est mieux si je suis là (x2).


3. Bateau
Spoiler: Afficher
Image
Monde 2 : Position 1 = 3555 127 -4167 | Position 2 = 3591 62 -4071 | Position //copy = 3591 63 -4071 (Nord)
Monde 3 : //rotate 90 | Position //paste = -6087 63 3248 (Est)
Raisons : C't'un beau bâtiment quand même, et quelle belle dunette !


4. Ambassade Erebor (seulement la maison)
Spoiler: Afficher
Image
Monde 2 : Position 1 = 2272 95 -5559 | Position 2 = 2251 65 -5579 | Position //copy = 2256 65 -5575 (Est)
Monde 3 : //rotate -90 (270) | Position //paste = -6453 89 3111 (Nord)
Raisons : C'est moche mais c'est Erebor après tout.


Y'a des milliers d'autres trucs mais on refera à la main :p
J'sais pas si c'est beaucoup, ni pas beaucoup, c'mon premier transfert
Mais du coup j'ai prémaché le travail :D

EDIT Dogau : WE RÉALISÉ

Avatar de l’utilisateur
Dogau
Builder
Messages : 649
Inscription : 24 janv. 2013, 21:25
Pseudo Minecraft : Dogau
Localisation : Devant ton nez

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Dogau » 08 sept. 2017, 00:37

Bonsoir, les transferts suivant ont été effectué :

Guillaumel : Les coffres ont été transférés à l'endroit

Kellof :
> Le "3. Bateau" a été transféré
> Le "2. Salle des coffres" a été transféré

Je te remercie beaucoup pour les blocs éponges que tu as placé, cela m'a été fort utile et très facile à comprendre ;)

Cependant, j'ai plusieurs problèmes avec les différents World Edit où il faudra que l'on voit ensemble :

> 4. Ambassade Erebor (seulement la maison) : La maison est, selon tes plans, copié dans le sol. Je ne sais pas si cela est normal. J'ai préféré attendre ta confirmation.
> 1. Chateau : J'aimerai qu'on le fasse ensemble celui-ci si possible.
°Si je //paste -a pour le chateau, les blocs d'or sont encore apparent mais ta zone est remplie de blocs
°Pour que je puisse //paste, il faudrait enlever les blocs d'or afin d'éviter qu'ils ne soient détruits. Cependant, le terraformage de l'île y prend un coup


Voilà pour les demandes de transferts actuels, n'hésitez pas à demander un transfert, chacune de vos créations est importante !

EDIT 12h48 : Après avoir vu In Game les différents problèmes de transferts avec Kellof, les constructions ont été acheminés aux endroits souhaités. Toutes les demandes de transferts sont donc actuellement finis .
Image


Helper du Build : 25 Fév. 2014 - 16 Sep. 2014
Modérateur du Build : 16 Sep. 2014 - 06 Fév. 2017
Super-Modérateur : 06 Fév. 2017 - 25 Oct. 2017 : RAZ
Resp. Modérateur Build : 20 Nov. 2017-22 Oct. 2018
Team HeLLoby : 22 Oct. 2018- 12 Nov. 2018
Builder : 12 Nov. 2018


Image

Avatar de l’utilisateur
Dogau
Builder
Messages : 649
Inscription : 24 janv. 2013, 21:25
Pseudo Minecraft : Dogau
Localisation : Devant ton nez

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Dogau » 27 sept. 2017, 22:53

Bonsoir,

Après quelques jours de travail sur votre demande, tous vos transferts sont finis et vos différentes demandes annexes ont été effectuées.
Si un soucis est détecté, venez me voir IG, Forum ou Skype ;)

Concernant la ZSS pour Edherel, tout le monde y aura accès grâce au /f home Edherel et au Warp au f home Dynasty.
Pour les membres de Dynasty, vous avez accès au Build sur la faction. Cependant, n'oubliez pas les règles des ZSS concernant les modifications de terrains.

Bonne soirée et, je me répète, mais n'hésitez pas à faire vos demandes de transferts quelle que soit la taille de vos constructions ou ce qu'elles représentent pour vous !
Image


Helper du Build : 25 Fév. 2014 - 16 Sep. 2014
Modérateur du Build : 16 Sep. 2014 - 06 Fév. 2017
Super-Modérateur : 06 Fév. 2017 - 25 Oct. 2017 : RAZ
Resp. Modérateur Build : 20 Nov. 2017-22 Oct. 2018
Team HeLLoby : 22 Oct. 2018- 12 Nov. 2018
Builder : 12 Nov. 2018


Image

Avatar de l’utilisateur
Lord_Fan
Messages : 1125
Inscription : 24 juin 2012, 15:50
Pseudo Minecraft : Lord_Fan
Localisation : ...

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Lord_Fan » 01 oct. 2017, 18:14

Bonjour, voici le transfert principal de la faction Sanghin :
Il n'y a pas besoin de faire //pos 1, etc... Il suffit de taper les laines roses indiqués par les cordonnées lors du copy et du colly.

Faction : Sanghin

Zone du W2 à transférer (coordonnées + screens) :
Laine rose 1, première cordonnée à copy : 3929 64 5381
Laine rose 2, deuxième cordonnée à copy : 3947 134 5430
http://images.jupload.fr/1506874139.png

Raisons du transfert : La construction sur un nouveau thème de la faction, construction assez importante pour le thème en question.

Zone du W3 où transférer (coordonnées + screen) :
Laine rose 1, première cordonnée à colly : -4791 122 885
Laine rose 2, deuxième cordonnée à colly : -4809 192 836
http://images.jupload.fr/1506874429.png

Autres éléments à prendre en compte (Rotate de la zone, autres détails, ..) : Le visage de la statue doit s'orienter vers l'est lors du transfert, afin d'être en hauteur.

EDIT Dogau : WE fait
"This country lacks a pillar," he says. And then he goes, "That's why I'll become that pillar" !

Spoiler: Afficher
Joueur d'Hellominecraft depuis début mai 2012
Helper du play depuis le 20.10.2014
Représentant des helpers depuis le 09.12.2014
Helper all-server depuis le 13.07.2015

Joueur depuis ???

Avatar de l’utilisateur
Dogau
Builder
Messages : 649
Inscription : 24 janv. 2013, 21:25
Pseudo Minecraft : Dogau
Localisation : Devant ton nez

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Dogau » 02 oct. 2017, 22:04

Bonsoir,

Le shop de Dynasty a été transféré du World 2 au World 3. Les quickshops du World 2 ont été détruits. Cependant, les quickshops transférés sur le World 3 ont sautés. Il faudra donc les remettre (pour ceux qui avaient des items en vente), le contenu du shop est toujours présent dans les coffres.

Pour la demande de Sanghin, j'ai un soucis. La statue, lors du rotate vers l'est, c'est à dire 180°, s'enfonce dans la montagne (ou crée un trou dans la montagne si je paste sans l'air (//paste -a)). Je ne pense pas que cela soit voulu. Je te contacte skype pour que l'on s'arrange.
J'éditerai le post ci-dessous pour vous tenir au courant du transfert de Sanghin.

Bon jeu à tous !
Image


Helper du Build : 25 Fév. 2014 - 16 Sep. 2014
Modérateur du Build : 16 Sep. 2014 - 06 Fév. 2017
Super-Modérateur : 06 Fév. 2017 - 25 Oct. 2017 : RAZ
Resp. Modérateur Build : 20 Nov. 2017-22 Oct. 2018
Team HeLLoby : 22 Oct. 2018- 12 Nov. 2018
Builder : 12 Nov. 2018


Image

Imitator59
Messages : 1
Inscription : 10 déc. 2017, 17:30
Pseudo Minecraft : Imitator59

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Imitator59 » 10 déc. 2017, 17:57

Bonjour ou bonsoir tout le monde,

Je suis le leader de Evergate et j'aimerai faire un transfert pour le W3 voilà les coordonnées :

Coordonnée 1 : -8260 X ; 137 Y ; 4670 Z
Coordonnée 2 : -7895 X ; 64 Y ; 4399 Z
(pas de photo mais si vous en voulez demandez moi ;) )

La raison c'est que j'ai pas envie d'avoir fait tout ça pour rien :lol:

Où le transférer sur le W3 euuuh quel est la carte du W3 ? :roll:
Mais dans un coin plutôt tranquille, loin du spawn de préférence

Alors il y a des constructions souterraines assez importante mais si vous arrivez pas tout prendre, pas grave ^^
(en dessous du dôme en verre et d'eau)

Voilà j'espère que c'est claire sinon je suis là pour toutes demandes complémentaires ^^

A bientôt et bon jeu !

WE effectué Dogau

Mathloup
Messages : 3
Inscription : 11 févr. 2018, 20:56

Re: Transferts W2 -> W3

Messagepar Mathloup » 11 févr. 2018, 21:25

Bonjour,
Je souhaiterais déplacer ma ferme a villageois dans le ''World 3'', mais pas que la ferme mais les villageois qui sont dedans. Si le déplacement peu être fait en ma présence ca serais bien !
Spoiler: Afficher
Faction: Tortue
Zone du W2: -8039 49 -9547 / -8029 63 -9535
Raison du transfert: Pour pouvoir garder les villageois.
Zone du W3: 2125 74 2654 / 2135 88 2666
Autre éléments: Sur le dessus de la structure se trouve une trappe. celle si sera indiquer sur le W3 pour savoir dans quel sens la ferme doit.


Merci si cella est possible, et désoler je n'ai pas d'image.

WE effectué Dogau


Revenir vers « Projets »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité